Деревянные окна
финского производства
г. Москва ул.Горбунова, д.2, с3

Деревянные окна, двери, аксессуары и лестницы — лучшее решение для дома

Главная - Полезная информация - Деревянные окна, двери, аксессуары и лестницы - лучшее решение для дома

Классика никогда не выходит из моды. Изысканность, роскошь и респектабельность – это лишь самое малое, что можно сказать о дереве в интерьере. К этому еще стоит добавить безусловную пользу для здоровья и неповторимый комфорт, которые никогда не повторят искусственные аналоги. Компания «Домашние Технологии» с 2008 года занимается деревообрабатывающим производством, изготавливая окна, двери, аксессуары, лестницы из дерева разных пород.

Вы всегда можете заказать и купить:

  • деревянные окна;
  • витражи;
  • деревянные лестницы на второй этаж;
  • входные двери;
  • аксессуары из дерева.

Изготовление деревянных окон

Основное направление компании «Домашние Технологии». Почему именно дерево? Это идеальный материал для изготовления оконных конструкций. Его отличают минимальная теплопроводность, пористая структура, благодаря которой в помещении всегда свежий воздух и оптимальная влажность, и невероятно красивая фактура.

Почему именно мы

Весь ассортимент продукции изготавливается на собственном производстве

Работаем только с лучшими сортами древесины

Эталонные размеры и безукоризненная геометрия конструкций

Изготавливаем стандартные образцы и авторские работы на основании проекта заказчика

На всю продукцию даем долгосрочную гарантию

В зависимости от пожеланий заказчиков и особенностей климата предлагаем разные варианты остекления:

  • тонированные стеклопакеты – позволяют контролировать инсоляцию в помещении, что особенно актуально для южной и юго-восточной сторон;
  • антивандальные – с использованием защитной пленки или триплекса в составе стеклопакета;
  • энергосберегающие ОСП – в составе одно энергосберегающее стекло, напыление ионами серебра с внутренней стороны и заполнение камер аргоном. Это обеспечивает экономию тепла до 70% по сравнению с обычным двухкамерным стеклопакетом.

Все оконные конструкции изготавливаются в соответствии с государственными стандартами, имеют сертификаты качества и проходят многоэтапную проверку отделом технического контроля. Наши окна служат минимум 50 лет, а при качественном обслуживании еще на 20 лет дольше.

Изготовление лестниц

Качественные деревянные лестницы на второй этаж от производителя – это наш, без преувеличения, конек. Конечно, аналог Потемкинской лестницы из 192 ступеней нам еще никто не заказывал, но со всеми остальными заказами мы справляемся на все 100%.

В нашем каталоге классические маршевые и винтовые образцы. Для изготовления используются лиственница, дуб, ясень и клен. Каждая работа – индивидуальный проект, который начинается с разработки эскиза в формате 3D и заканчивается монтажом уже готового изделия.

У нас вы не найдете серийных образцов, все – только авторская работа, которая не повторяется более нигде. Наши деревянные лестницы в Москве отличаются невероятной прочностью к стабильным повышенным нагрузкам и истиранию, покрываются специальными износостойкими составами, могут быть дополнены отдельными декоративными элементами из дерева или латуни.

Двери из дерева

Для работы мы используем только полностью просушенное сырье, прошедшее этап предварительной сортировки по качеству и сортности. Вся наша продукция, включая деревянные двери – образец прочности и надежности. Никогда наши изделия не теряют геометрию, не коробятся, не растрескиваются и не разбухают. Где бы ни были установлены межкомнатные двери, даже в ванной и парной, они останутся идеально ровными даже спустя 20 лет.

Для декорирования применяются различные эффекты – искусственное состаривание, патинирование, отбеливание, отделка шпоном и латунными элементами.

Аксессуары

Любой интерьер скучен без оригинальных аксессуаров. С их помощью можно сформировать определенный стиль, дополнить дизайн, подчеркнуть отдельные зоны и изменить уже ставший привычным интерьер до неузнаваемости. Мы изготавливаем аксессуары из дерева в Москве по оригинальным эскизам заказчиков и типовым образцам.

Создание любых деревянных композиций для нас не просто работа. Каждый раз мы творим искусство, и заказчики это прекрасно знают. Оригинальный дизайн, скорость работы и высший уровень качества — наша визитная карточка.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ!? ЗВОНИТЕ - НАШ
МЕНЕДЖЕР ВСЕ РАССКАЖЕТ И ПОКАЖЕТ!